24 Desember 2009

Sekarang, Blog Sudeska.Net Sudah Support dan Bisa Diakses via Handphone (Versi Mobile)

Ini bukan narsis ya, hehehe... Saya akui, pengunjung blog ini belumlah terlalu ramai. Hanya saja, saya cek di Google Analytics, ada juga pengunjung blog ini yang dari Malaysia, Singapura, United Kingdom, dan Australia. Anehnya, mereka terkategorikan pengunjung yang loyal, yang berulang-ulang berkunjung (yang mungkin saja) untuk melihat update tulisan terbaru di Sudeska.Net. Saya yakin, mereka adalah warga negara Indonesia yang berdomisili di sana.

Sudah menjadi trend di luar negeri melakukan browsing via Mobile Phone, atau lebih dikenal dengan Handphone di Indonesia. Trend ini pun akan segera (atau sudah) marak di dalam negeri. Nah, untuk memudahkan Sudeska.Net diakses dimana saja, sekarang Sudeska.Net sudah support dan bisa diakses dengan Mobile Phone dengan alamat di bawah ini.



Sebelumnya, trend browsing via Handphone (Versi Mobile) ini, sudah ditangkap jauh-jauh hari oleh situs-situs besar seperti Google, YAHOO!, dan facebook dengan alamat m.google.com, m.yahoo.com, dan m.facebook.com. Oleh sebab itulah, Sudeska.Net juga tidak mau ketinggalan. :P

Lalu, bagaimana dengan anda? Anda juga ingin memanjakan pengunjung setia blog anda dan ingin blog anda bisa diakses via Handphone saat dimana pun berada? :D Bagi yang belum tahu dan ingin tahu caranya, silakan lihat tutorialnya di blog kawan saya Hilmi Firdaus.

Happy Browsing via Handphone!

KONSULTASI BISNIS
Bagaimana Menemukan Ide dan Memulai Bisnis Anda?
Silakan menuju ke "RUANG KONSULTASI". Klik Disini!!

30 komentar:

Rita Susanti mengatakan...

Wah keren keren!, fans nya Sudeska Net semakin banyak aja nih nantinya :)...

heru mengatakan...

keren dan tambah mantaps aja mas sudeska, saya salah satu pengunjung dari luar negri lho hehehe

pasutrisatu mengatakan...

nice info mas..jadi pingin nyoba nih..makasih infonya mas

Agus Siswoyo mengatakan...

Asal tidak menampilkan banyak gambar (image) dan video, saya yakin blog Anda mudah diakses via HP.

belajar bisnis internet | hill mengatakan...

wahh mantab..mantabb dehh :D, banyak penggemar dari luar negeri, mudah2n bisa membuka wawasan ttg Indonesia melalui blog ini, bahwa Indonesia tidak seburuk yang di citrakan di luar negeri,betul tidak kawan :D, bahwa indonesia adlh negeri yg mempunyai potensi besar, sy bangga hidup di negeri yg konon pernah menyandang negeri atlantis yg makmur :D (halah suka kmana aja nih klo koment :)) )

happy long weekend utk semuanya,akhirnya lepas dr rutinitas krja, skrg bisa blogwalking seharian n tdr seharian :)) oke lah klo begitu =))

Khery Sudeska mengatakan...

@Rita: Mudah2an, Rita. Ini hanya usaha... :)

@heru: Saya malah bisa lihat Mas Heru sedang ngeblog. :D

@pasutrisatu: Silakan, Mas... :)

@Agus Siswoyo: Mudah2an dengan cara ini bisa lebih mudah diakses via Handphone, Mas Agus.

@hill: =)) =)) =))

Andrik Sugianto mengatakan...

mantab nih!! makin mempermudah netter yg mau mengakses!! mungkin karena kesibukan tidak semua netter bisa mengakses lewat komp, jadi ini adalah solusi yang mak nyosss!!!

arkasala mengatakan...

mantap, sebuah langkah baru saya ketahui Mas he he. Saya segeri mengikuti jejak Mas Khery.
Terima kasih sekali Mas.
Salam sukses selalu :)

hpnugroho mengatakan...

wah, kerrennn ....
menyusul jejak mas Khery ah ..

wempi mengatakan...

mantap bro, lanjutkan!
langsung menuju tekape nih...

wempi mengatakan...

blog sini sama sana mirip yah :D

alamendah mengatakan...

Kereeeeennnnn. Makin go international dan go mobile!

alfarolamablawa mengatakan...

waaaa mantap euy...
bagaimana caranya kang

ruanghatiberbagi mengatakan...

hebat dan keren deh, salam sukses selalu

tetenw(blog sehat) mengatakan...

Mantap ... sukses Mas

Ricky mengatakan...

Sip mas khery, lama tak berkunjung rupanya banyak perkembangan di sudeska.net.
Semoga tetap lancar dengan projectnya ya mas,

salam sukses

h-run mengatakan...

wew.. makin mantep donk kalo beggitu ;)

arkum mengatakan...

Wah hebat ms sudeska,selama sy riset kebeberapa blog tuh ternyata baru ketemu cara yg ginian,salut,salut dan salut.salam kenal dari sy.

Dangstars mengatakan...

Hebat dong,,
Coba deh

Dangstars mengatakan...

Tapi bukankah semua blog bisa diakses melalui handpone ?

dadangsupriadi mengatakan...

Betul satu keuntungan bagi para blogger gampang diakses via hp

dadangsupriadi mengatakan...

Kunjungan disela hari libur
senoga sobat dalam keadaan sehat

andriristiawan mengatakan...

tambah keren aja mas sudeska ini :)

hanif mengatakan...

wah, menarik nih... ntar dicoba dulu deh...

bundadontworry mengatakan...

bertambah lagi ilmu bunda krn berkunjung kesini.
Terima kasih banyak Mas Sudes telah berbagi ilmu yg bermanfaat.
Mau nyoba juga, mudah2an bisa.
salam hangat utk keluarga.
salam.

Berry Devanda mengatakan...

mantap sobat, serius sekali melakukan penetrasi ke segala lini, termasuk HP.
moga tambah ramai blognya ya...
salam kenal...

ian mengatakan...

wah, keren ini...

coba ah :)

Bundapreneur mengatakan...

Cool.......bbrp kali menulis artikel dg mobile tapi gagal publish,,,knp yah kadang gagal menyimpan..padahal tangan dah kesemutan krn pake mini keyboard via bluetooth

Khery Sudeska mengatakan...

@all: Trims, silakan dicoba. Mudah2an dengan cara ini blog lebih muda diakses via handphone. Mudah2an... :)

@Bundadontworry: Sama2, Bunda. Salam hangat juga dari saya buat Bunda sekeluarga di Tangerang... :)

@Bundapreneur: Memposting tulisan lewat handphone itu berbeda dengan mengakses blog via handphone, Bunda. Posting artikel via handphone memang agak susah. Asumsi sementara saya, hal itu disebabkan berbedanya kemampuan browser di handphone dengan browser di PC atau laptop kita. Ini baru asumsi sementara saya... :)

TECHNOLOGY mengatakan...

bagus-bagus bos,,,,,sambil makan sambil baca nie......!!!!my blog Ponsel and Laptop

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Bagi sahabat-sahabat pembaca yang belum mempunyai Blog, anda tetap bisa berkomentar/bertanya disini. Caranya, pada "Select frofile..." pilihlah Name/URL. Tulis pada kotak Name dengan Nama Anda, dan kotak URL anda kosongkan saja. Tuliskan komentar/pertanyaan anda di dalam kotak komentar, lalu Poskan Komentar anda.

 
© Copyright by Blog Khery Sudeska  |  Template by Blogspot tutorial