21 Agustus 2009

Ramadhan Tiba: Maafkan Saya Zahir dan Batin

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Halo, sobat-sobat semua. Pada kesempatan baik ini, izinkan saya menyampaikan beberapa hal.

Pertama, seminggu terakhir ini saya amat disibukkan oleh aktifitas survey ke beberapa daerah di provinsi Riau. Kegiatan ini sengaja dikejar, agar selesai sebelum Ramadhan tiba. Padatnya jadwal ini dan sedikitnya waktu istirahat, akhirnya, menyebabkan kesehatan saya agak sedikit menurun beberapa hari ini. Keadaan ini, tentunya, mempengaruhi aktifitas Blogging. Makanya, artikel di Blog Sudeska.Net ini, terlambat di-up-date. Dan, kepada sobat-sobat yang sudah berkunjung, saya mohon maaf, karena belum sempat melakukan kunjungan balasan. Insya Allah, setelah keadaan normal kembali, saya akan segera membalas kunjungan sobat-sobat semua.

Kedua, berkenaan dengan bulan suci Ramadhan yang akan kita jelang bersama (insya Allah) dalam beberapa hari lagi, tentunya, kita semua ingin memasuki bulan mulia ini dengan keadaan yang benar-benar berlapang hati.


Oleh sebab itu, boleh jadi, ada dalam aktifitas kita (terutama saya) ‘nge-blog’ selama ini; baik itu konten artikel, cara saya membahas sesuatu, gaya tulisan saya, dan cara saya menjawab komentar, atau malah aktifitas blogwalking saya, cara saya berkomentar di blog sobat-sobat semua, cara saya berhubungan dengan sesama Blogger, serta segala bentuk prilaku saya dalam aktifitas Blogging selama ini yang tidak berkenan di hati sobat-sobat semua. Untuk itu, saya dengan rendah hati, memohon maaf kepada sobat-sobat semua, dan juga kepada para pembaca tentunya. Baik yang terkesan secara zahir, maupun yang terasa secara batin.

Ketiga, sejalan dengan meningkatnya pengunjung harian Blog Sudeska.Net ini, maka saya berencana untuk meningkatkan pula tempo posting artikel di Blog Khery Sudeska ini. Yang mana, biasanya, tempo posting itu berkisar satu minggu sekali, maka mulai sejak ini, pada momen Ramadhan yang mulia ini, insya Allah, akan ditingkatkan menjadi dua posting artikel dalam satu minggu. Insya Allah.

Akhirnya, saya berharap, semoga amal ibadah kita di bulan mulia, Ramadhan, yang akan kita masuki ini, diridhai Allah Swt. Amin Yaa Mujibbassaa-ilin. Amin Yaa Rabbal'aalamin.

Salam Hangat Dari Saya Untuk Semua,
Wassalamu’alaikum Wr. Wb.


Khery Sudeska

KONSULTASI BISNIS
Bagaimana Menemukan Ide dan Memulai Bisnis Anda?
Silakan menuju ke "RUANG KONSULTASI". Klik Disini!!

34 komentar:

candradot.com mengatakan...

selamat menunaikan ibadah puasa ya mas.
mohon maaf lahir dan batin.
semoga puasanya full tahun ini.
sukses untuk anda

Khery Sudeska mengatakan...

@candradot.com: sama2, Mas Candra. Saya juga minta maaf zahir dan batin. Amin... Sukses selalu juga untuk Mas Candra... :)

kawanlama95 mengatakan...

sama2 mas, mohon maaf lahir batin.selamat menjalankan romadhon

Khery Sudeska mengatakan...

@kawanlama95: ya, kawan... maaf zahir dan batin :)

bapakechilpii mengatakan...

Assalamu 'alaikum
Numpang mampir mas, nambah teman silaturrahim.
Ngucapin selamat berpuasa juga, mudah-mudahan full gak ada yang bolong.
And mudah mudah-mudahan istiqomah ngeblognya. Amin...
Wassalaamu 'alaikum

Khery Sudeska mengatakan...

@bapakechilpii: sama2, mas. Mohon maaf zahir dan batin pula... Salam kenal, moga silaturahim kita terjaga... :)

Remba mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Khery Sudeska mengatakan...

@Remba: Sorry, I don't understand, friend...

trieand mengatakan...

allow mas khery... selamat menjalankan ibadah puasa yak... semoga sehat n dpt polll puasanya.
aku juga mohon maaf lahir dan batin yak klo ada kesalahan baik yang disengaja maupun gak disengaja.. terima kasihhh....

Khery Sudeska mengatakan...

@trieand: sama2, mbak Trie... Moga poll juga puasanya, yah... (Gak mungkin poll tuh, hehehe... :D ) Ok, mbak Trie... Maaf zahir dan batin, ya... :)

Agus Siswoyo mengatakan...

Sudah tidak sabar menjelang Lebaran...

Khery Sudeska mengatakan...

@Agus Siswoyo: Jangan buru2, Mas Agus... Lebih asyikan ramadhan-nya, hehehe... :)

heru mengatakan...

marhaban yaa ramadhan
selamat menjalankan ibadah puasa
mohon maaf lahir dan bathin

Rita Susanti mengatakan...

Assalamualaikum Wr Wb..

OOh pantes, jadi abang ini kemarin sibuk survey toh:) terus sekarang udah selesai donk survey nya Bang?. Semoga cepat fit ya kondisi nya:)

Aku ucapkan selamat menjalankan ibadah puasa dan ibadah lainnya di bulan Ramadhan ini, mohon maaf ya jika ada kata-kata yang kurang berkenan...

Semoga kita semua diberi kekuatan untuk bisa meraih predikat taqwa, amiin...

Khery Sudeska mengatakan...

@heru: selamat memasuki ramadhan juga, Mas Heru. Mohon maaf zahir dan batin :)

Khery Sudeska mengatakan...

@Rita Susanti: Ok, Rita... Maafkan juga abang Zahir dan Batin ya... :) Amin...

edylaw mengatakan...

selamat menunaikan ibadah puasa sob

iwankus mengatakan...

sama2 mas sudeska...
selamat menunaikan ibadah puasa
2x seminggu kan?

Ricky mengatakan...

Selamat menjalankan ibadah puasa mas khery, semoga ama ibadah kita diterima Allah SWT.

wassalam

andriristiawan mengatakan...

selamat menunaikan ibdah puasa dan saya juga mohon maaf bila memiliki kesalahan :D
tambah banyak postingnya tambah banyak pengunjungnya mas ^_^

wellsen mengatakan...

Selamat menjalankan ibadah puasa, mas khery :)
semoga selalu diberi kesehatan dan ketabahan..

nakjaDimande mengatakan...

semangat sudeska!!! posting yang rajin jangan kaya bundo :)
bundo InsyaAllah selalu kesini walau kadang ga komen

sudeska.net selalu beredar di google readernya bundo :)

Riswanto mengatakan...

Maaf lahir dan batin juga, Mas. Semoga kita semua dapat menjalankan puasa romadlon tahun ini dengan tetap semangat dan tetap sehat.

Riswanto mengatakan...

Buat teman-teman sesama muslim, selamat menjalankan ibadah puasa romadlon. Semoga tetap semangat, tetap sehat dan menjadi insan yang bertakwa. Amien.
Salam kenal.

alamendah mengatakan...

mari berlomba meraup berkah di bulan penuh berkah...

cow mengatakan...

semoga kita semua dapat memperoleh indahnya malam lailatul qodar amien

met puasa n salam kenal buat semuanya

hafiid mengatakan...

selamat menjalankan ibadah puasa mas...
mudah-mudah tambah jadi berkah blog ini mas...

Patahati mengatakan...

mohon maaf juga nih telat berkunjung, salam sahabat.

Pasang Iklan Gratis mengatakan...

Iya sama-sama, saya juga minta maaf, jika coment saya selama ini banyak yang slah, dan dan banyak yang kurang berkenan dihati.
selamat menjalankan ibadah puasa.
semoga lancar..
Kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

esha di birulangit mengatakan...

Point ke tiga sangat menyenangkan...selamat...trafficnya meningkat tajam...tak lupa selamat menunaikan ibadah puasa....

hill mengatakan...

marhaban yaaa ramadhan, selamat menunaikan ibadah puasa kawan :)

Khery Sudeska mengatakan...

@edylaw: sama2, sob :)

@iwankus: kalimat 2X seminggu itu sepertinya bersayap :D

@Ricky: Tq, Mas Ricky. Amin...

@andriristiawan: sama2, sob... thanks ya :)

@wellsen: Tq, Mas Wellsen :)

@nakjaDimande: Wah, bundo rupanya salah satu subscriber ya :D Thanks atas supportnya, bundo :)

@Riswanto: Insya Allah, Mas Riswanto :) Amin...

@alamendah: yes, mas alamendah :)

@cow: Ya, sob... :) Amin...

@hafiid: Tq, mas :) Amin...

@patahati: hehehe ... :D

@Pasang Iklan Gratis: sama2, Pak :)

@esha: gak terlalu tajam mas Esha, cuma adalah sedikit :D Ok, selamat puasa juga mas Esha...

@hill: sama2, kawan... Moga puasa kita berkah. Amin... :)

kucrit mengatakan...

selamat menunaikan ibadah puasa sobat..semoga bisa tutuk sampek akhir dan dapat mengisi bulan penuh berkah ini dengan meningkatkan amal ibadah kita. amiiin... sorry telat kunjung...
semoga sukses dah planning istimewanya...

Khery Sudeska mengatakan...

@kucrit: Tq, Crit... :D Amin...

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Bagi sahabat-sahabat pembaca yang belum mempunyai Blog, anda tetap bisa berkomentar/bertanya disini. Caranya, pada "Select frofile..." pilihlah Name/URL. Tulis pada kotak Name dengan Nama Anda, dan kotak URL anda kosongkan saja. Tuliskan komentar/pertanyaan anda di dalam kotak komentar, lalu Poskan Komentar anda.

 
© Copyright by Blog Khery Sudeska  |  Template by Blogspot tutorial